ネットで見つけたんだけど、
大田忠道さんの「包丁技術上達革命~一流プロの技術を学び自宅で名店料理を作れる方法~」っていう教材が
簡単に悩みを解決してくれるんだって。
プロを目指している人から、毎日料理している主婦、お料理が趣味の人、お料理に興味を持つ初心者まで、
誰でも簡単にプロの包丁技術を学ぶことができるって言ってるけど、本当かな??
実際の体験談や感想でも
効果があったっていう声が多いね・・・。
◎自宅で自分のペースで学習できる
◎料理教室に通う時間と授業料を節約できる
◎習った内容を忘れても何度もおさらいできる
・・・
などなど、教材ならではのたくさんの利点があるんだね。
なかなか面白そうな内容かもしれない。
試してみようかな。